Мир ваш потерян
Тонкую ткань доверия стирая.
Я не ждала ваших нищих агоний,
Лести кромешной ада и рая.
Мне наплевать, где приют им назначен,
Главное то, что я в пафос не верю.
Пыл ваш исчерпан, гнев ваш истрачен…
Мир ваш потерян.
Свидетельство о публикации №113042603380