Ты, моя страсть!

Ты, моя страсть, и неги, и желаний,
И плод любви моей, и радостной мечты,
И звёздный свет ночи воспоминаний,
Среди берёзок русской наготы!

Ты, чистота небесного простора,
Зовущий лик неведомой судьбы,
Туманный сонм из сказочного бора,
Непрекращающейся на сердце борьбы!

Ты вся мне жизнь от края и до края,
Застенчивая сладостная стать,
Цветёшь весной перед порогом мая,
Тебя я буду всепогодно обожать!


Сергей Йикцирб   26.04.2013 10:42   


Рецензии