***

И снова « пыль» столь часто я вдыхаю ,
Себя так в одиночестве травлю .
На мир я взгляд под порохом меняю
И только так себя «лечу » .

«Дорогу » в кучку собираю
Я часто обращаюсь так к «врачу» ...
И ноздри феном забиваю ...
Что «доктором» назвать хочу .

То вещество , что я употребляю ...
Меня не кинет , я не соскачу .


Рецензии