Перед картиной осенний вечер

НА ПОЛОТНЕ РОДНОГО КРАЯ
ПРИРОДУ ВИЖУ,КАК В ОКНЕ:
БЕРЕЗЫ, СОСНЫ, ДАЛЬ СТЕПНАЯ
И МЕСЯЦ В СИНЕЙ ВЫШИНЕ.

ЕЩЁ-НАРЯД БАГРЯНО-КРАСНЫЙ
БЕРЕЗ, ЧТО РДЕЮТ, КАК В ОГНЕ
И СНОВА МЕСЯЦ, МЕСЯЦ ЯСНЫЙ
В НЕПОСТИЖИМОЙ ВЫСОТЕ!


Рецензии