Апрель...

Апрель бывает разным ... словно сон ...
холодный или жаркий ... лик рассвета ...
Качающий ветрами унисон ...
из ожидания ... нагрянет скоро лето ...
В полете птиц ... курлыканьем небес ...
растаявшего снега ...  на пригорках ...
блик режущего зрения первоцвет ...
на скатерти зеленой ... в мягкость шелка ...
Журчания ожившего ручья ...
что пробирался из под корки наста ...
улыбки радости и первого глотка ...
из родника холодного ... на счастье ...


Рецензии