Мне нравится ваша доброта...

Мне нравится ваша доброта,
Смех и людская радость,
В даль уходит срамота,
Жадность, с нею - гадость.

Впереди только солнечный свет.
Лучи волшебного мрака,
Там, где среди дурацких "нет"
Возникают желанные "завтра".

Обещания вдруг выполняются,
Солнцем полны сердца.
Люди наконец-то признаются:
Главное здесь - красота.

Взоры Тибета и воздух лесов,
Морские и горные духи,
Нет больше ворчливых часов,
Всюду добрые тянутся руки.

Незыблемо здесь только сердце.
Если ландыши в нем расцветут,
Людям открыты все дверцы,
И злобу их листья отметут.

24 апреля 2013


Рецензии