В ЖАРУ

МЫ ВО ВСЕМ КОМАНДОВАТЬ ПРИВЫКЛИ,
НО ПРИРОДУ КРИКОМ НЕ ВОЗЬМЕШЬ.
...ТРУБКАМИ ОВСЫ УЖЕ ПОНИКЛИ,
ДО НАЛИВА ПОЖЕЛТЕЛА РОЖЬ.

ВПЕРЕДИ МАЯЧУТ НЕДОРОДЫ
И ВПУСТУЮ ТЯГОТЫ ТРУДА.
" МИЛОСТИ НЕ ПРОСИМ У ПРИРОДЫ..."
МОЖЕТ,В ЭТОМ КРОЕТСЯ БЕДА?


Рецензии