for. o
И как ни говори, что забывать уже пора, сегодня любишь же сильнее, чем вчера.
Ведь видишь по ночам его ты в самых лучших снах, и имя его стынет на обкусанных губах.
И как ни закрывай глаза при встрече, он никогда не пройдет мимо, сердцем не замеченный.
for.o.
Свидетельство о публикации №113042603301