Блондинка психиатру

Блондинка психиатру: - дело в том,
 Что не могу понять, любим ли он,
 - Мой муж! Вот мы с ним вместе десять лет,
 И как ответа не было, так нет.
 Вот, если  ночью сексом занимаюсь
 С теплом о нем и думать не пытаюсь…
 Концовка разговора со врачом:
 - Пардон, а мысли ваши все о чём?
 Блондинка сникла, грусть-печаль во взоре.
 - Я думаю о половом партнёре.


Рецензии