Весенний подъем

Тут мои рецензенты начали ругаться! Отвечаю всем...Ну, вот! Дошло до диагнозов! К сведению общественности: людей абсолютно здоровых психически только одна треть. Все остальные, как говорят медициники: это недообследованные. Точно так же практически любого можно посадить в камеру, так как можно чего-нибудь найти или, на крайний случай, сфабриковать в каком-нибудь далеком лесу, типа кировского. Всем успехов! Весна ведь!
Термометру юбочки Не обогнать вовек!
 Он тужится и тужится, А юбочки все вверх!
 Они ползут, им нравится...
И ножки хороши!
 Еще одна красавица! Восторги для души!
23.04.13.


Рецензии