Прекрасной незнакомке

       СТОЮ В КАНЬОНЕ НА ПОСТУ,
       И СЛУЖБУ БДИТЕЛЬНО НЕСУ.
       Я ВАС ЗАМЕТИЛ,НО ПРОСТИ,
       МНЕ ГЛАЗ СВОИХ НЕ ОТВЕСТИ.

       КРАСИВА,СТРОЙНА И МИЛА,
       ПРОПУСК СМОТРЮ,ОНА УШЛА.
       ВОТ ТАК И КАЖЕТСЯ ПОРОЙ,
       СУДЬБА ПРОХОДИТ СТОРОНОЙ.

       И ВСЕ МНЕ КАЖЕТСЯ ЗАБЫЛ,
       КТО ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ ПРОХОДИЛ.
       НО СЕРДЦЕ ВДРУГ РЕЗКО ЗАБИЛОСЬ,
       Я НЕ ПОЙМУ ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ.

       ГЛЯЖУ ОНА ОПЯТЬ ИДЕТ,
       НУ КАК ЛЕБЕДУШКА ПЛЫВЕТ.
       И МНЕ С УЛЫБКОЙ ГОВОРИТ,
       ПРОЙТИ НЕ РАЗ МНЕ ПРЕДСТОИТ.

       Я СЧАСТЛИВ ВИДЕТЬ ВАС ОПЯТЬ,
       НЕ БУДУ ВАМ НАПОМИНАТЬ,
       О ПРОПУСКЕ,НЕ НУЖЕН ОН,
       Я КРАСОТОЙ ВАШЕЙ СРАЖЕН.
    


Рецензии