луна отражается в море...

луна отражается в море
рука моя крепко в твоей
нас ветер качает в безмолвии
средь звезд, одноликих, огней
и сердце в волнении легком
так тянется к твоему
сквозь кожу, другие органы
к родному ему одному


Рецензии