Откуда столько слов во мне?

Откуда столько слов во мне?
Откуда сердце столько чует?
И как хватает для души,
Той тишины, что не осудит?
На каждый слог, откуда свой акцент?
На каждый пиксель фото - объясненье?
На каждый выдох-выдох, вздох-на вздох?
На каждый "приступ" - прозоизлеченье?
Откуда совпадений очень много?
И почему всё именно сейчас?
Вопросы все - вопросами "согнутся",
А душам всё известно и без нас!


Рецензии