Мужу спящему

                Вот!Сидит усатый муж...
                Не объелся муж мой груш.

                От чего тогда сидит?(Вот вопрос!)
                Почти что спит...

                И приснится ему сон - он под грушей!
                Восхищён.

                Не Ньютон мой нежный муж.
                Вместо яблок,много груш!

                Я "не злюсь"...Мне нужен дом!
                Вот!Такой!

                За тем углом я увидела его
                И воскликнула:"О-го!"

                Ах! Сидит мой сонный муж...
                Он не ел сегодня груш!

                Прикуплю я килограмм
                И налью ему сто грамм!

                Может он построит дом (вот такой)!
                За тем углом я же видела вчера!

                Ох!..Проснулся!..Мне пора...
                Снова жарить,печь,варить и стирать...

                А говорить будем,милый мой,потом...
                Всё...Пошла я строить дом

                24 апреля 2013 г
                Санкт-Петербург
               


Рецензии
Чудесно, подняли настроение! Легко и красиво! Дом, построите обязательно, с таким любящим сердцем, как у Вас, все сбудется! Здоровья и счастливого нового ДОМА! С теплом, Лидия!

Лидия Ежель   20.07.2013 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Лидочка,за теплые слова.
Желаю удачи.

Вера Сморчкова 1   20.07.2013 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.