Искусство строителя

До нас это было и ныне
Быть зодчим великий почет
Идти тропами иными
Идеей взвиться в полет

За то что возвел , быть в ответе
Пред прошлым , сейчас , чрез века
Имя твое забудут на свете
Творенье сохранит время-река

Ничто не должно быть лишним
Красота должна людям служить
Прочным , надежным , практичным
Огрехи в фундамент не пытайся зарыть

Стильным и уникальным
Строение сооруди
Изящным и эпохальным
Прекрасным снаружи , комфортным внутри

Свое предназначенье
В веках пусть сохранится
Глядя на твое творенье
Всякий пусть удивится



             00-ые г.


Рецензии