Розовая снежинка
И ветром я к ней улетаю,
И словно снежинкою таю,
Как только ее я касаюсь.
И дальше так весь растворяюсь,
И с половинкой сливаюсь,
И в образах нежных купаюсь,
В любовь с головой погружаюсь.
Свидетельство о публикации №113042603245
Светлана Светлова-Ягодина 27.04.2013 19:01 Заявить о нарушении