Бездушная пустышка

Бездушная пустышка,
лишь отблеск или тень.
Без чувств и без эмоций,
лишь страхи и мигрень.

Сама себя сжигаю
В костре своих проблем,
Сама себя караю
И избегаю тем,

Что ранят словно бритвы,
Что жгут как солнца свет,
Что обрезают крылья,
Что давят как корсет.

И, задыхаясь в мире,
Которого боюсь,
Молюсь я о могиле,
Что унесет всю грусть.

Устала быть изгоем,
Самой собой гонима.
Лишь мертвенным покоем
Смогу я быть хранима.

Боясь всего на свете,
Я просто жить боюсь.
На солнечной планете
Я серость, тлен и грусть...

[08.10.2012]


Рецензии