Девочка-Припевочка

        ДЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА

Ах, какая Девочка
Рядышком живёт!
      Девочка-Припевочка
      Песенки поёт
      Голоском-бубенчиком
      Или ручейком…
Девочку-Припевочку
Слышно вечерком:

            Пам-па, рам-па, тру-ля-ля,
            Распрекрасная Земля!
            Там-та, рам-та, на-на-на,
            Солнце, звёзды и Луна.

Что случилось с Девочкой?
Вот уже семь дней
      Не слыхать Припевочку.
      Может, плохо ей?!
      Оказалось, Девочка
      Записалась в хор.
На концерт Припевочкой
Приглашён весь двор.

            Пам-па, рам-па, тру-ля-ля,
            Распрекрасная Земля!
            Там-та, рам-та, на-на-на,
            Солнце, звёзды и Луна.

                26.04.2013 г.


Рецензии
Хорошо написано и легко читается... Мне -понравилось!

"Девочка-Припевочка
Песенки поёт
Голоском-бубенчиком
Или ручейком…
Девочку-Припевочку
Слышно вечерком..."

Борис Кравецкий   04.07.2013 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис, за доброе слово! :)
С уважением!

Вадим Сыван   04.07.2013 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.