Как простить свою мать

Родился ты на сковородке.
Нигде не сладко, только жжёт.
И достаётся, как сиротке,
Душа стенает, сердце рвет.

В начале не дано понять
Дорог судьбы хитросплетений.
Чтоб мать могла тебя зачать,
Должно пройти семь поколений.

В задачу матери положен
Неведомый людьми закон:
Характер мамы невозможен,
Но именно ТАКОЙ задуман он.

Для постиженья, обретенья
Всех благ и счастья на земле.
Своё ты в маме видишь отраженье -
И искушён в добре и зле.

Отец- духовное начало,
А мать- преграда для творца.
Чтоб драма жизни прозвучала,
Читай от первого лица.


Рецензии