Видишь ты? Там, высоко...

Видишь ты? Там, высоко,
Где деревья растут на склоне,
Дышится сердцу легко
В солнечной дня короне!

Будешь ты там ликовать -
Страх пустоты исчезнет.
Будешь с Христом пировать -
И не будут питать тебя бредни.

В солнечном свете цветут
На высоком воздухе вольном
Те, кто для неба поют,
Те, кто Христом довольны!


Рецензии