Нет слов, ну просто идеал...
И лучших качеств есть букет...
Уж сколько лет она мне нравится,
В ней недостатков вовсе нет.
Себе прекрасно цену знает...
Она во всём всегда скромна.
Душой кристальною пленяет,
Так добродушна и нежна.
А как в движеньях грациознa!
Фигура - выше всех похвал...
При этом не амбициознa...
Нет слов, ну просто идеал!
Всегда и ей не быть красавицей,
Года свой оставляют след...
Но я хочу лишь с ней состариться,
Лишь с ней, но через много лет ...
Свидетельство о публикации №113042603204