Новые жалюзи

 зеленые жалюзи
ими закрываю
от себя мир

ловить
боле
  нечего

- i dont know
what's there outside

 beyond of
the
zaluzi ,
  зеленые жалюзи

 лампочка бьет
на пластик

    будто
сперва
    мелькнуло
     что-то иное

  -  до завтра !
мой
       головастикЪ


Рецензии