Раздор
Разводы копоти на белом
Дымящий мир спешит на слом
Судьбой рассерженное тело
Одно гребет своим веслом
Душа печалить не хотела
Старалась сгладить гнев судьбы
В глаза с надеждою глядела
Предвидя острый ход борьбы
Но тело памятью и болью
Рвало в клочки ее совет
Давно покинуто любовью
На каждый вздох шептало - нет
Раздор меж простеньким и сложным
Гоняет жизнь то вверх, то вниз
На грань, меж праведным и ложным
Одной ногой ступил каприз
С.А.С.
Свидетельство о публикации №113042603192