Темнота зовёт

Темнота зовёт уснуть,
Мир покинуть, где нет света,
И отправить душу в путь
В поисках тепла и лета.

Темень - повод зажигать
Свечи веры и надежды.
Путь заблудшим освещать,
Добавляя в пламя нежность.

Тьма - лишь временная тень,
К свету на пути преграда.
Ночь сменяет новый день-
Наслаждение, отрада...


Рецензии