Я не знаю, отчего же боль...
Что за раздвоение в груди?
Я тебя искала, мой Король,
Только почему-то…Нищий ты.
Я тебя звала издалека,
Восхваляла в звёздной вышине.
А когда приблизилась рука,
Поняла: ты тоже на земле.
Все мечты твои – полночный бред,
Все слова твои полны тоской…
Видно, в этом мире больше нет
Короля, рождённого луной.
Он, как Принц, летает где-то там,
Восхваляя розу на пути…
Не пускайте взоры к облакам –
Слишком больно после отвести.
Свидетельство о публикации №113042603175