Ты знаешь, мое сердце не разбито
Оно каким - то чудом ожило,
Душа по - прежнему открыта,
И прижилось мое крыло.
И полный дом друзей, событий, смеха,
Привносит жизнь свои законы,
Мне жаль, что ты тогда уехал,
Но радостно, что мы знакомы.
Ты знаешь, я ведь много чего помню,
Да разве это можно позабыть:
Касание к щеке твоей ладони,
И вечное желание любить.
И постоянный страх я помню тоже -
Еще тогда была в его плену,
Но точно верила, что сможем,
Переживем разлук войну.
Десяток лет прошло, не мало, знаю,
Но вечное желание любить,
Нести в себе частичку рая
Мне не отринуть, не забыть.
Свидетельство о публикации №113042603172
Виталий Агафонов 18.05.2013 22:31 Заявить о нарушении
Екатерина Саевская 26.05.2013 19:25 Заявить о нарушении