Снимала осень нижнее бельё

Снимала осень нижнее бельё,
А вздохи лета трепетны и звонки
И закружилось в небе вороньё,
Увидев стан ее невинно тонкий.
Последний лист беззвучно умирал,
И осени не ставится в вину.
Вот так и я, порой не замечал.
Меняю смоль свою на седину.


Рецензии