***

Я нитью серебряной связан,
С любовью вхожу в Божий дом.
Этот путь мне Тобою предсказан(показан)
И пропитан святым он огнём.
Мне здесь хорошо и уютно,
Собрался здесь лучший народ:
Читает стихи и играет на лютне,
Кто-то просто сидит, ну а кто-то- поёт.
Я нитью серебряной связан
С любовью вхожу в этот дом.
Ведь путь великий мне Богом предсказан(показан)
И пропитан святым он огнём!

22.04.2013


Рецензии