Пусти меня на тот простор

Пусти меня на тот простор,
С зеленого на золотое.
У осени с давнишних пор
Предназначение простое.
Дождями размывать покой,
Тоскою как вампир напиться,
А мне во сне уйти к другой
Слезою светлой вдохновиться.
Придумаю ночам и дням,
Как псевдоним чужое имя
Отдам себя живым страстям
И даже поиграю с ними.
Не успокаивай меня,
Я сам себе замажу рану.
Я много в жизни разменял
И дорогое,  как не странно.
Давай, заманивай меня,
Если тебе немного нравлюсь.
В душе такое у меня,
Что сам уже, поверь, не справлюсь.
Пусти меня на свой простор,
Где солнце светит золотое.
Любви моей удел простой.
Бесценное, но неживое.
               


Рецензии