***

Любовь не знает слова «нет»,
Она на всё даст свой ответ,
И не откажет никогда.
И на любую просьбу скажет: «Да!»
Любовь не знает слов отказа.
Всё по любви даётся сразу,
Ведь от неё исходит свет.
Любовь свой ценный даст совет!
И если на душе ненастье,
Любовь Иисуса дарит счастье.
Надежду, веру и покой
Даёт тебе Спаситель твой!

26.04.2013


Рецензии