Мой напиток любви

Мой напиток любви-
Золотистый мускат.
Я в фарфор, в хрустали
Наливаю и рад.
Ярко красный рассвет
На янтарный закат.
Размешаю в крови
Утешительный яд.
На свободу из снов,
До разлуки рукой.
В паутине из слов
Умирает любовь.
Ледяною водой
Поутру похмелюсь.
И с вчерашним собой
Может быть, помирюсь.


Рецензии