А жизнь дальше идёт...

А жизнь дальше идёт...
LovЛю ветер Удачи!
Вы правы: ВСЁ ПРОЙДЁТ.
И ВСЁ будет иначе.

Пусть пока облака
Над моей головою,
Знаю: будет Весна,
Сразу вслед за зимою.
 
Полосу неудач 
Смоют вешние воды...
Улыбнись и не плачь,
Не при чём наши годы!

Надо просто уметь
Находить счастье, радость:
Руку лишь протяни,
Посмотри, они рядом!

И ветра Перемен
Сменит ветер Удачи...
Ты в себя лишь поверь, 
и всё будет иначе!


Рецензии