Все мы по-своему, знахари

Все мы по-своему, знахари.
Каждый валялся в траве.
Страстно любили и ахали,
Внемля больной голове.
Кто с плотоядным желанием
Грезил в пространстве своем
И с непомерным старанием
Рвался в чужой водоем.
Кто-то лишь прятался в зарослях,
Похоть свою обманув.
Редкий дожил до старости
В подлости не утонув.


Рецензии