Звезда судьбы зовёт в дорогу...
Спокойно спать мне не даёт
И я в любое время года
Вновь улетаю в свой полёт
Несусь сквозь бури и тревоги
Навстречу к голубой звезде
Вновь обиваю все пороги
Бьюсь словно рыба я в воде
Стараюсь жить я по науке
Той, что дарует людям Бог
В делах нет места лени, скуки
А впереди судьбы порог
Дерзайте люди, вознеситесь
Сквозь тяготы к своей звезде
Рутину жизни превратите
В мечтаний ярких звездопад
Наперекор проблемам и судьбе...
Свидетельство о публикации №113042602995