Воля
Сяду в старенький автобус
И куда-нибудь уеду,
В нем усну и не опомнюсь,
Не вернусь домой к обеду.
Ничего не стану делать ,
Ни ворчать ,ни материться,
Просто,сделав жизни дело ,
Воли б радужной напиться ...
Босиком пройти по рощам,
Обнимая мир руками ,
Этот мир, конечно ,ропщет,
Ну ,и хрен с ним , с дураками !..
Мох пружинит ,пахнет лесом ,
Я один и мне приятно,
Жизнь вдыхая своим сердцем ,
Не хочу опять обратно ..
Что такое эта воля ?
Солнцем я слегка разбужен -
Никому не должен что ли ?!
Или на хрен сам не нужен ?!
Свидетельство о публикации №113042602991