Золотое солнышко

Золотое солнышко
Золотой рассвет
Милая дочурочка
Нежный первоцвет
Открывай глазёнки
День чудес пришёл
Будет счастье литься
Дождь любви прошёл
Доброе нам утро
Солнце принесёт
Будешь веселиться
Радовать народ
Полное лукошко
Ягод соберёшь
И в страну чудесную
Тропинку ты найдёшь
Будь счастлива дочка
Будь всегда такой
Мама очень рада
На душе покой...


Рецензии