Кто мы?! Что Я? В нищем коконе

Кто мы?! Что я?! В нищем коконе.
И не символ, не герой.
Может быть упавший колокол
Я лежу в земле сырой.
Из-за смуты человеческой
Созерцаю землю здесь,
И с душою искалеченной
Поднимусь когда не весть.
Как творец с крестом за пазухой
У распятия Христа
Взаперти поэт-помазанник
Проживаю дни с листа.
На земле мы этой грешники,
Все из плоти и крови.
Льются мысли вдаль безбрежную,
Вдаль желаний и любви.


Рецензии