Людская зависть тяжка ноша
Порою тянет всех ко дну
Но я твою любовь не брошу
А молча, тихо унесу
Я талисман любви открою
Проникнусь всей душой к тебе
Желанием, мечтой накрою
Идя тропинкою к судьбе
Постой, не торопи так время
Дай мне порыв души унять
Познать любовь, познать природу
И жизнь, какая есть принять
Зачем пишу об этом снова?
Листая чистую тетрадь
Наверно мы страдаем оба
Я так хочу тебя обнять...
Свидетельство о публикации №113042602975