Между делом, между телом
Между слов и грязи
Мы забыли, что мы всё же
Люди, а не князи
Почему всё между прочим?
А не здесь всё сразу?
Почему отец как отчим?
Как лечить заразу?
Что залезла людям в душу
Не даёт покою
Всю любовь сожрала молча
Я сейчас завою
Больно, сердце тянет мукой
Закричать хочу я
Грустно мне и одиноко
По земле кочую...
Свидетельство о публикации №113042602965