Дремлет лунная идиллия

Дремлет лунная идиллия
Вдаль бездонную смотрю:
В небе звездная флотилия
Подплывает к  январю.
Волшебство необозримое,
Ночь прохладою полна.
Что-то давнее родимое
Ранит нежностью меня.
И немного отуманенный,
Чувства светлые ищу,
Перелистываю в памяти
И пьянею и грущу.


Рецензии