Я не плачу, не реву...

Небо закрывают тучи

Занавесили окно

Жизнь становится всё круче

Тяжко мне и тяжело

Не сломаться, не упасть бы

Удержаться на плаву

Буду я себя достойна

Я не плачу, не реву

Одержима буду делом

Созидать, творить, чудить

Заниматься буду делом

Буду замки городить

Пусть народ опять пеняет

Всё неймётся, блажь опять

Я сама себя лишь знаю

Жизнь, как есть хочу принять...


Рецензии