Разуй глазища
Не думая как дальше жить
Шатаемся по жизни вольно
И начинаем жутко ныть
Нет денег, нет друзей, работы
Дилеммы всюду и во всём
Кругом одни враги, уроды
Сомкнулся снова круг проблем
Но посмотри, разуй глазища
Не надо ныть с утра опять
Старайся сам ты быть не нищим
И не иди дорогой вспять
Лишь от тебя зависит только
Какую сможешь жизнь прожить
Или пропьёшь её без толку
Иль сможешь ею дорожить...
Свидетельство о публикации №113042602944