Не простые времена
Здесь для нас теперь.
Они настали ведь сполна,
В это только верь.
Вдаль уносится планета,
Мы на ней живём всегда.
Такова Жизнь наша эта,
А по ней бредёт беда.
Улетает время быстро,
Его нам поймать нельзя.
В нём купается нечистый,
Вот какая тут стезя.
Не простые времена,
Нынче здесь настали.
Уж другая здесь страна,
Нас несёт лишь вдали.
И покоя вовсе нет,
Нам его не будет.
В Жизни не горит нам свет,
Остальное не прибудет.
Свидетельство о публикации №113042602936