Прими меня, прошу, такой
Какой на свет я родилась
Не укоряй меня с утра
Мне счастье ночью снилось
Верхом скакала на коне
Носилась по просторам
Была с судьбой наедине
Душа горела взором
Вокруг бескрайние поля
Зерном колосья полны
Как я люблю тебя земля
Душа твоя безмолвна
Страдаешь, видя боль вокруг
Разрухи, взрывы, войны
Прости меня моя земля
Глаза как слёзы – волны...
Свидетельство о публикации №113042602922