Иголка

Пальцами держу иголку.
Уколола. На! Что толку?
Обрела врага я вмиг.   
Злостью он ко мне проник.

Нанесла удар я первой.
Не была доныне стервой.
Повлияла атмосфера?
Градус снизила. Есть мера.

Унижать людей – отвратно.
Нож-слова беру обратно.
А иголку я сломала.
Бросила и в стог попала...

 

 


Рецензии