Спаси меня, моя земля!

Зачем терзания гложут душу?
Что сделала им плоть моя?
Вся вывернута я наружу
Спаси меня, моя земля!
Обереги прошу от боли
Мне душу бренную и плоть
Ты дай мне лишь кусочек воли
Чтоб дальше я сумела плыть
Зачем существовать без счастья?
Чтоб мучить всех вокруг себя
Опять на небе туч ненастье
Спаси меня, моя земля!


Рецензии