Жалею, день прошел без толку...
И солнца луч не грел лицо
Так хочется завыть мне волком
Умчаться ночью далеко
Понять хочу свою я душу
Зачем и почему живу?
Зачем я вылезла на сушу
Склоняя бренную главу
Закат на небе полыхает
Горит полночная звезда
А я себя не понимаю
Брожу по жизни вновь одна...
Свидетельство о публикации №113042602906