Внуку Даниле
ПОЗДРАВЛЯЕТ ДЕД ТЕБЯ.
И ЖЕЛАЕТ МНОГО СЧАСТЬЯ,
РАДОСТИ,ЛЮБВИ,ТЕПЛА.
БУДЬ ВСЕГДА ТЫ УМНЫМ ПАРНЕМ,
И НЕ БОЙСЯ НИКОГДА.
ЕСЛИ ЗНАЕШЬ ПРАВ ТЫ В ЧЕМ ТО,
ДОБИВАЙСЯ НАВСЕГДА.
УВАЖАЙ ПАПУ И МАМУ,
СЛУШАЙ ВСЕ,ЧТО ГОВОРЯТ.
ОНИ ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЯТ,
И НИКОГДА НЕ НАВРЕДЯТ.
ПОМОГУТ И ТЕБЕ СОВЕТОМ,
ТЫ ТОЛЬКО СЛУШАЙ ИХ ПРИ ЭТОМ.
РАССКАЖУТ КАК ТАМ ДАЛЬШЕ БЫТЬ,
НА ЧТО ВЗОР СВОЙ ОБРАТИТЬ.
БУДЬ ПРИМЕРОМ В СПОРТЕ,В ШКОЛЕ,
СЛАБЫХ ТЫ НЕ ОБИЖАЙ.
ПАРЕНЬ ВЕДЬ ТЫ СИЛЬНЫЙ ДУХОМ,
КОМУ СМОЖЕШЬ,ПОМОГАЙ.
ЕЩЕ ДЕД ТЕБЕ ЖЕЛАЕТ,
СТАРШИХ ОЧЕНЬ УВАЖАЙ,
БУДЬ ПРИМЕРОМ ВСЕМ ТЫ В ЖИЗНИ,
НО СЕБЯ НЕ ЗАБЫВАЙ.
Свидетельство о публикации №113042602892