Сон
Над странным мирозданием
Я уронила с сердца гнёт
Нажитый мной годами
Приобретя покой в душе
Очистив сердце, мысли
Узнала рай я в шалаше
Познав любовь без мести
Судьба, даруя мне покой
Проникнута заботой
Сказала лишь: Побудь со мной
И не страдай работой
Одна ведь жизнь тебе дана
Сумеешь всё уладить
Напиток бога пей до дна
И не сиди в засаде
Свидетельство о публикации №113042602887