Миг счастья, миг любви не вечен...

Миг счастья, миг любви не вечен
Проблем хватает в жизни этой
Твой путь земной звездою мечен
Твой бег – за детскою мечтой
Глаза в глаза глядят с улыбкой
Шепчу тебе я про любовь
На струнах душ играю скрипкой
Со мной увидишь море снов
Прижмусь к тебе, обняв за плечи
Послушаю сердечка стук
Ушла из жизни грусть далече
Ты в моей жизни лучший друг...


Рецензии